Bolo de Milho com Coco

Bolo de Milho com Coco
Bolo de Milho com Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o trigo e o fermento em pó.
  • 2. Coloque o trigo e fermento em pó em uma tigela e acrescente a mistura do liquidificador, mexa bem, mas não bata a massa.
  • 3. Unte uma forma coloque a massa e leve ao forno para assar por 35 minutos ou até dourar.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Bolos Bolos simples Brasileira Coco Coco ralado Leite condensado Milho Milho verde Receitas de bolo de milho Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: