1
logomarca cybercook

Bolo de Milho com Côco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela misture o kimilho, o leite, o oleo e o açucar.
  2. 2.
    Leve ao fogo por mexendo por 5 minutos.
  3. 3.
    Desligue o fogo e deixe esfriar, depois de frio junte o côco, as gemas, as claras batidas em neve e o fermento, misturando bem.
  4. 4.
    Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno em temperatura media/baixa por cerca de 45 minutos. Para servir polvilhe côco ralado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Milho Salgado

Bolo de Milho Salgado

Por Ximênia Pereira

Bolo de Milho Cremoso

Bolo de Milho Cremoso

Por Natallie Sanches

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Coco Coco ralado Farinha de milho Milho Receitas de bolo de milho Fermento químico em pó

Bolo de Milho com Côco