logomarca cybercook

Bolo de Milho com Côco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela misture o kimilho, o leite, o oleo e o açucar.
  2. 2.
    Leve ao fogo por mexendo por 5 minutos.
  3. 3.
    Desligue o fogo e deixe esfriar, depois de frio junte o côco, as gemas, as claras batidas em neve e o fermento, misturando bem.
  4. 4.
    Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno em temperatura media/baixa por cerca de 45 minutos. Para servir polvilhe côco ralado.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Coco Coco ralado Farinha de milho Milho Receitas de bolo de milho Fermento químico em pó