1
logomarca cybercook

Bolo de Milho com Coco Ralado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Ligue o forno ( médio ).
  2. 2.
    Coloque a manteiga, o açúcar, e as gemas, na batedeira e bata até ficar bem clarinha a massa.
  3. 3.
    Escorra o milho verde da lata, lave com água e escorra.
  4. 4.
    Depois bata no liquidificado o milho verde e 100 ml de leite de coco.
  5. 5.
    Adicione à massa já batida, acrescente as 10 colheres (sopa) dos flocos de milho, o fermento, o leite de coco e as 2 xícaras (chá) do coco ralado.
  6. 6.
    Misture todos os ingredientes até que estejam bem misturados.
  7. 7.
    Depois bata as claras em neve e misture com a massa, com uma colher de pau.
  8. 8.
    Untar a forma com a margarina e polvilhar a farinha de trigo.
  9. 9.
    Despejar a massa já pronta.
  10. 10.
    Aumentar o forno (alto) e colocar para assar.
  11. 11.
    Não abrir por 20 minutos.
  12. 12.
    Depois abaixe o forno e deixe assar por mais 25 minutos.
O bolo fica parecendo um creme de milho. Derrete na boca.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Coco Coco ralado Flocos de milho Leite de coco Milho Milho verde Receitas de bolo de milho Fermento químico em pó

Bolo de Milho com Coco Ralado