Bolo de Milho com Coco Ralado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Ligue o forno ( médio ).
  2. 2.
    Coloque a manteiga, o açúcar, e as gemas, na batedeira e bata até ficar bem clarinha a massa.
  3. 3.
    Escorra o milho verde da lata, lave com água e escorra.
  4. 4.
    Depois bata no liquidificado o milho verde e 100 ml de leite de coco.
  5. 5.
    Adicione à massa já batida, acrescente as 10 colheres (sopa) dos flocos de milho, o fermento, o leite de coco e as 2 xícaras (chá) do coco ralado.
  6. 6.
    Misture todos os ingredientes até que estejam bem misturados.
  7. 7.
    Depois bata as claras em neve e misture com a massa, com uma colher de pau.
  8. 8.
    Untar a forma com a margarina e polvilhar a farinha de trigo.
  9. 9.
    Despejar a massa já pronta.
  10. 10.
    Aumentar o forno (alto) e colocar para assar.
  11. 11.
    Não abrir por 20 minutos.
  12. 12.
    Depois abaixe o forno e deixe assar por mais 25 minutos.
O bolo fica parecendo um creme de milho. Derrete na boca.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos simples Brasileira Coco Coco ralado Flocos de milho Leite de coco Milho Milho verde Receitas de bolo de milho Fermento químico em pó