Início

Receitas

Bolos

Bolo de Milho com Coco Seco

Bolo de Milho com Coco Seco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,64

Informação nutricional

Valor nutricional

573,35 kcal

Lucila Vasconcelos

Receita enviada por Lucila Vasconcelos

Em 18/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno ( médio ).

  • 2. Coloque a manteiga, o açúcar, e as gemas, na batedeira e bata até ficar bem clarinha a massa.

  • 3. Escorra o milho verde da lata, lave com água e escorra.

  • 4. Depois bata no liquidificado o milho verde e 100 ml de leite de coco.

  • 5. Adicione à massa já batida, acrescente as 10 colheres (sopa) dos flocos de milho, o fermento, o leite de coco e as 2 xícaras (chá) do coco ralado.

  • 6. Misture todos os ingredientes até que estejam bem misturados.

  • 7. Depois bata as claras em neve e misture com a massa, com uma colher de pau.

  • 8. Untar a forma com a margarina e polvilhar a farinha de trigo.

  • 9. Despejar a massa já pronta.

  • 10. Aumentar o forno (alto) e colocar para assar.

  • 11. Não abrir por 20 minutos.

  • 12. Depois abaixe o forno e deixe assar por mais 25 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários