logomarca cybercook

Bolo de Milho com Coco sem Lactose

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Unte e enfarinhe a forma de sua preferência com óleo e milharina.
  2. 2.
    Pré-aqueça o forno a 205ºC.
  3. 3.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o coco e o fermento.
  4. 4.
    Transfira para uma vasilha, adicione o coco e o fermento, misture e coloque a massa na forma preparada.
  5. 5.
    Asse por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito este saia limpo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Como fazer bolo Bolos simples Doces Coco Coco ralado Farinha de milho Leite de coco Milho Receitas de bolo de milho Sudeste Fermento químico em pó Milharina