1

Bolo de Milho com Coco sem Lactose

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Unte e enfarinhe a forma de sua preferência com óleo e milharina.
  • 2. Pré-aqueça o forno a 205ºC.
  • 3. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o coco e o fermento.
  • 4. Transfira para uma vasilha, adicione o coco e o fermento, misture e coloque a massa na forma preparada.
  • 5. Asse por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito este saia limpo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: