Bolo de Milho com Fubá e Creme de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Cobertura



Preparo

Massa

  1. 1.
    No liquidificador, bata o milho com a água, os ovos, a manteiga e o açúcar até ficar uma mistura homogênea.
  2. 2.
    Em uma tigela, peneire e misture o fubá com a farinha e o fermento.
  3. 3.
    Despeje a mistura do liquidificador nas farinhas peneiradas e misture até incorporar.
  4. 4.
    Transfira para uma forma untada e enfarinhada, e leve ao fogo médio pré aquecido por 30 minutos (aproximadamente).
  5. 5.
    Retire do forno.

Cobertura

  1. 1.
    Misture os ingredientes da cobertura e espalhe sobre o bolo.
  2. 2.
    Leve à geladeira por 2 horas.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Nanda Carvalho

a cobertura precisa ir ao fogo?

Nanda, bom dia! Leve ao fogo sim, baixo, mexendo bem para derreter a manteiga; porém deixe para acrescentar o creme de leite apenas após desligar o fogo, para não correr o risco de talhar a mistura. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos simples Brasileira Receitas de bolo de fuba Creme de leite Bolos com cobertura Coco ralado Fuba Leite condensado Milho Milho verde Receitas de bolo de milho Fermento químico em pó