Início

Receitas

Bolos

Bolo de milho com goiabada

Bolo de milho com goiabada

vegetariana

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,50

Informação nutricional

Valor nutricional

304,63 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 24/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata tudo aos pouco no liquidificador, menos a farinha e a aveia que devem ser colocados no final,mexendo delicadamente.

  • 2. Em forma de furo central bem untada e polvilhada com fubá, coloque a massa, distribua a goiabada e asse em forno preaquecido em temperatura média.

  • 3. Desenforme e polvilhe açúcar e a canela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários