logomarca cybercook

Bolo de Milho com Iogurte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Retire o milho das espigas e bata-o juntamente com o iogurte e os ovos no liquidificador.
  2. 2.
    Acrescente a farinha de trigo, o amido de milho, o açúcar e a manteiga e bata até formar uma mistura homogênea.
  3. 3.
    Em seguida junte o coco ralado e o fermento e misture suavemente, com uma colher.
  4. 4.
    Coloque a massa numa assadeira untada e asse por 50 minutos em forno pré-aquecido (180º).

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Flavia Menezes

Gostaria de saber se posso substituir as espigas por milho em latinha, se puder qual a quantidade de latas eu uso?

Flavia, bom dia! 2 espigas de milho são equivalentes a 1 lata de milho cozido. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Melvina Afra Mendes de Araujo

Criei esta receita há algumas horas. O meu público, que é bastante exigente, aprovou!

Bolos Bolos simples Brasileira Amido de milho Coco ralado Iogurte Iogurte natural Milho Milho verde Receitas de bolo de milho