1

Bolo de Milho com Iogurte

Bolo de Milho com Iogurte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Retire o milho das espigas e bata-o juntamente com o iogurte e os ovos no liquidificador.
  • 2. Acrescente a farinha de trigo, o amido de milho, o açúcar e a manteiga e bata até formar uma mistura homogênea.
  • 3. Em seguida junte o coco ralado e o fermento e misture suavemente, com uma colher.
  • 4. Coloque a massa numa assadeira untada e asse por 50 minutos em forno pré-aquecido (180º).

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (2)

Gostaria de saber se posso substituir as espigas por milho em latinha, se puder qual a quantidade de latas eu uso?

Flavia, bom dia! 2 espigas de milho são equivalentes a 1 lata de milho cozido. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Criei esta receita há algumas horas. O meu público, que é bastante exigente, aprovou!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: