Início

Receitas

Bolos

Bolo de Milho com Iogurte

Bolo de Milho com Iogurte

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,83

Informação nutricional

Valor nutricional

175,84 kcal

Melvina Afra Mendes de Araujo

Receita enviada por Melvina Afra Mendes de Araujo

Em 29/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire o milho das espigas e bata-o juntamente com o iogurte e os ovos no liquidificador.

  • 2. Acrescente a farinha de trigo, o amido de milho, o açúcar e a manteiga e bata até formar uma mistura homogênea.

  • 3. Em seguida junte o coco ralado e o fermento e misture suavemente, com uma colher.

  • 4. Coloque a massa numa assadeira untada e asse por 50 minutos em forno pré-aquecido (180º).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Flavia Menezes

Flavia Menezes

16/08/2013

Gostaria de saber se posso substituir as espigas por milho em latinha, se puder qual a quantidade de latas eu uso?

CyberCook

CyberCook

16/08/2013

Flavia, bom dia! 2 espigas de milho são equivalentes a 1 lata de milho cozido. Abraços, Equipe CyberCook

Melvina Afra Mendes de Araujo

Criei esta receita há algumas horas. O meu público, que é bastante exigente, aprovou!