Bolo de Milho com Leite Condensado e Leite de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Corte o milho das espigas, coloque juntamente com os demais ingredientes numa tigela.
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes e bata no liquidificador (bater em duas vezes devido à quantidade).
  3. 3.
    Volte à massa na tigela, misture novamente e coloque em forma retangular aproximadamente na medida de 25 x 38 cm, untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Asse em forno pré aquecido a 180, por no mínimo uns 50 minutos, ou até dourar.
Crédito da receita: Esta receita é de minha autoria.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Leite condensado Leite de coco Milho Receitas de bolo de milho Fermento químico em pó Sem farinha