1
logomarca cybercook

Bolo de Milho com Leite Condensado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do côco ralado, até o milho ficar bem triturado.
  2. 2.
    Acrescente o côco e bata bem.
  3. 3.
    Despeje a massa num tabuleiro untado e esfarinhado.
  4. 4.
    Leve ao forno preaquecido (+/- 200ºC)
  5. 5.
    Demora em torno de 30 minutos.
  6. 6.
    O bolo está pronto, quando estiver dourado por cima
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolo de Milho Salgado

Bolo de Milho Salgado

Por Ximênia Pereira

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Bolo de Milho Cremoso

Bolo de Milho Cremoso

Por Natallie Sanches

Comentários (16)

CAMILA MOTA

Sensacional! Delicioso! Precisa ter cuidado com a temperatura, em fogo alto fica pronto rápido.

Angela

Muito bom, só diminui para 3 ovos e uma lata de leite condensado. Deu super certo! Depois cortei em pedaços, embrulhei em papel aluminio e servi gelado. Fez sucesso!

Melisssa Silva

Parece ser muito bom,vou tentar fazer agora mesmo, espero que saia com a mesma cara q esse da foto...

Giórgia Martins

fiz a receita e recomendo! ficou bem molhadinho e fofo!!

Jose Ivaldo Lima Ivaldolima

umadelicia ja esperimentei otimo

Amanda Bueno Passoni

não vai farinha de trigo nesta receita, ele cresce Assim?

eliane vasconcelos

o que quer dizer 2 l de milho cozido

vanessa

quero saber se posso fazer com a espiga do milho? se eu uso o mesma medida que esta pedindo na receita??? tem como me mandar receitas por e-mail??

vanessa

quero saber se posso fazer com a espiga do milho? se eu uso o mesma medida que esta pedindo na receita??? tem como me mandar receitas por e-mail??

Maria José Soares Passos

Amei esse bolo de milho... Alias, todas receitas são maravilhosas para uma boa degustação...tem dado até água na boca! Obrigada a vocês do "Cook Club"...por fazer o nosso "face" mais saboroso!!! Ma. José Soares Passos

Bolos Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Coco ralado Leite condensado Milho Receitas de bolo de milho Sem Glúten Fermento químico em pó Sem farinha

Bolo de Milho com Leite Condensado