Início

Receitas

Bolos

Bolo de Milho com Leite de Coco e Fubá

Bolo de Milho com Leite de Coco e Fubá

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h29

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

68,09 kcal

Sergio Fadel

Receita enviada por Sergio Fadel

Em 30/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire o fubá ou milharina, a farinha e o feremento e resrve.

  • 2. Separe as claras e as gemas, bata as claras e reserve.

  • 3. Na bacia das gemas junte o açúcar, a margarina e o coco, bater até esbranquiçar com auxílio da batedeira.

  • 4. Desligue e misture alternando o leite de coco e os secos (peneirados) se precisar use mais leite sendo este do tipo uht, ( leite de vaca), por último junte as claras em neve.

  • 5. Untar a forma e enfarinhar, asse em forno pré -aquecido de 170º a 180º por cerca de 25 a 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Sergio Fadel

Sergio Fadel

30/03/2008

Fiz esse bolo e levei para o café da mahã para homenagear as colegas pelo dia Internacional da Mulher. Passados 15 dias teráimos uma reunião o0nde ficou acordado que teria uma café da manhã e que os Homens levariam as bebbidas e as mulheres as comidas exceto eu, fui solicitado a levar o bolo que dizem ser muito gostoso.