1
logomarca cybercook

Bolo de Milho com Leite de Coco e Fubá

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Peneire o fubá ou milharina, a farinha e o feremento e resrve.
  2. 2.
    Separe as claras e as gemas, bata as claras e reserve.
  3. 3.
    Na bacia das gemas junte o açúcar, a margarina e o coco, bater até esbranquiçar com auxílio da batedeira.
  4. 4.
    Desligue e misture alternando o leite de coco e os secos (peneirados) se precisar use mais leite sendo este do tipo uht, ( leite de vaca), por último junte as claras em neve.
  5. 5.
    Untar a forma e enfarinhar, asse em forno pré -aquecido de 170º a 180º por cerca de 25 a 30 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 14 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (1)

Sergio Fadel

Fiz esse bolo e levei para o café da mahã para homenagear as colegas pelo dia Internacional da Mulher. Passados 15 dias teráimos uma reunião o0nde ficou acordado que teria uma café da manhã e que os Homens levariam as bebbidas e as mulheres as comidas exceto eu, fui solicitado a levar o bolo que dizem ser muito gostoso.

Bolos Bolos simples Coco ralado Fuba Leite de coco Milho Fermento químico em pó Milharina

Bolo de Milho com Leite de Coco e Fubá