Bolo de milho com paçoca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Bolo
  2. 2.
    Prepare a mistura Dona Benta conforme indicado na embalagem. Asse utilizando forma redonda.
  3. 3.
    Cobertura e recheio
  4. 4.
    Esfarele a paçoca e separe 3 colheres (sopa) para decorar. Em uma panela, misture a paçoca com o leite condensado e leve ao fogo médio, mexendo sempre deixe por 4 minutos. Reserve.
  5. 5.
    Calda para umedecer
  6. 6.
    Misture os ingredientes, leve ao fogo e deixe até formar uma calda.
  7. 7.
    Montagem
  8. 8.
    Corte o bolo ao meio formando dois discos. Passe um disco em um prato de servir e umedeça com metade da calda. Espalhe a metade do creme de paçoca e coloque o outro disco. Regue com o restante da calda, cubra com o creme de paçoca restante e decore com a paçoca reservada. Leve à geladeira até a hora de servir.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Vanessa

Bom, mas o bolo dona benta é bem fraquinho!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos simples Festa Junina Bolos com cobertura Bolos com recheio Leite condensado Milho Milho verde Receitas de bolo de milho Sem Glúten Mistura para bolo Paçoca de amendoim Sem farinha