1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de milho com paçoca

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Bolo
  2. 2.
    Prepare a mistura Dona Benta conforme indicado na embalagem. Asse utilizando forma redonda.
  3. 3.
    Cobertura e recheio
  4. 4.
    Esfarele a paçoca e separe 3 colheres (sopa) para decorar. Em uma panela, misture a paçoca com o leite condensado e leve ao fogo médio, mexendo sempre deixe por 4 minutos. Reserve.
  5. 5.
    Calda para umedecer
  6. 6.
    Misture os ingredientes, leve ao fogo e deixe até formar uma calda.
  7. 7.
    Montagem
  8. 8.
    Corte o bolo ao meio formando dois discos. Passe um disco em um prato de servir e umedeça com metade da calda. Espalhe a metade do creme de paçoca e coloque o outro disco. Regue com o restante da calda, cubra com o creme de paçoca restante e decore com a paçoca reservada. Leve à geladeira até a hora de servir.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Pudim de Paçoca e Coco

Pudim de Paçoca e Coco

Por Abençoada Jesus

Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Comentários (1)

Vanessa

Bom, mas o bolo dona benta é bem fraquinho!

Bolos Bolos simples Festa Junina Bolos com cobertura Bolos com recheio Leite condensado Milho Milho verde Receitas de bolo de milho Sem Glúten Mistura para bolo Paçoca de amendoim Sem farinha Doces com amendoim

Bolo de milho com paçoca