Bolo de milho com paçoca

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Bolo
  2. 2.
    Pprepare a mistura conforme indicado na embalagem. Asse por cerca de 40 minutos, utilizando forma redonda.
  3. 3.
    Cobertura e recheio
  4. 4.
    Esfarele a paçoca e separe 3 colheres (sopa) para decorar. Em uma panela, misture a paçoca com o leite condensado e leve ao fogo médio, mexendo sempre deixe por 4 minutos. Reserve.
  5. 5.
    Calda para umedecer: misture os ingredientes, leve ao fogo e deixe até formar uma calda.
  6. 6.
    Montagem
  7. 7.
    Corte o bolo ao meio formando dois discos. Passe um disco em um prato de servir e umedeça-o com metade da calda. Espalhe metade do creme de paçoca e cubra com o outro disco. Regue com o restante da calda, cubra com o creme de paçoca restante e decore com a paçoca reservada. Leve à geladeira até a hora de servir.
  8. 8.
    Observações
  9. 9.
    Tempo de preparo: 1h10 incluindo tempo de forno / Rendimento: 14 porções

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