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Bolo de Milho com Paçoca

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Já Fiz

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Ingredientes (9)

Cobertura e recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a mistura conforme indicado na embalagem.
  2. 2.
    Asse por cerca de 40 minutos, utilizando forma redonda.
  3. 3.
    Esfarele a paçoca e separe 3 colheres (sopa) para decorar.
  4. 4.
    Em uma panela, misture a paçoca com o leite condensado e leve ao fogo médio, mexendo sempre deixe por 4 minutos. Reserve.
  5. 5.
    Calda para umedecer: misture os ingredientes, leve ao fogo e deixe até formar uma calda.
  6. 6.
    Montagem corte o bolo ao meio formando dois discos.
  7. 7.
    Passe um disco em um prato de servir e umedeça-o com metade da calda.
  8. 8.
    Espalhe metade do creme de paçoca e cubra com o outro disco.
  9. 9.
    Regue com o restante da calda, cubra com o creme de paçoca restante e decore com a paçoca reservada.
  10. 10.
    Leve à geladeira até a hora de servir.
  11. 11.
    Observações tempo de preparo: 1h10 incluindo tempo de forno / rendimento: 14 porções.
Já Fiz

Rendimento: 16 porções
Crédito: Farinha Dona Benta

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