1

Bolo de milho com pudim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. PUDIM
  • 2. Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, os ovos e o milho até ficar cremoso e reserve.
  • 3. CARAMELO
  • 4. Leve ao fogo o açúcar até caramelizar.
  • 5. BOLO
  • 6. Bata o açúcar com a manteiga e as gemas até obter um creme fofo. Junte o fubá e o leite condensado. Misture levemente a farinha de trigo peneirada junto com o fermento. Junte as claras em neve e mexa delicadamente. Despeje a massa na forma caramelizada e, sobre ela, o pudim reservado. Asse em forno quente a 200°C por aproximadamente uma hora. Desenforme ainda quente.
Créditos para Culinarista: Jurandyr Affonso

Tempo de preparo:

Comentários (1)

esta sua receita me deu agua na boca!!!!! vou exp~erimenta-la!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: