Bolo de Milho com Queijo de Coalho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. 1. Numa panela, misture os flocos de milho, o leite, o açúcar, o sal e o leite de côco. Leve ao fogo, mexendo com uma colher de pau, até engrossar.
  • 2. 2. Retire do fogo e acrescente os demais ingredientes, misturando bem.
  • 3. 3. Ponha a massa numa fôrma com furo central untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido até dourar. Espere esfriar e desenforme.
  • 4. Obs: para o bolo ficar mais perfumado, junte à massa 1 colher (chá) de erva-doce.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Tags:

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Doceria Flocos de milho Leite Leite de coco Manteiga Milho Queijo Queijo coalho Receitas de bolo de milho Sem Glúten Sudeste Sem farinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: