Início

Receitas

Bolos

Bolo de Milho com Queijo de Coalho

Bolo de Milho com Queijo de Coalho

vegetariana

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,13

Informação nutricional

Valor nutricional

207,34 kcal

Ana Teresa Mariano

Receita enviada por Ana Teresa Mariano

Em 13/12/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Numa panela, misture os flocos de milho, o leite, o açúcar, o sal e o leite de côco. Leve ao fogo, mexendo com uma colher de pau, até engrossar.

  • 2. 2. Retire do fogo e acrescente os demais ingredientes, misturando bem.

  • 3. 3. Ponha a massa numa fôrma com furo central untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido até dourar. Espere esfriar e desenforme.

  • 4. Obs: para o bolo ficar mais perfumado, junte à massa 1 colher (chá) de erva-doce.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários