1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Milho com Queijo e Coco Ralado

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ovos no liquidificador por 5 minutos.
  2. 2.
    Junte a manteiga e o açúcar e bata mais um pouco.
  3. 3.
    Adicione p leite e o leite de coco e bata novamente.
  4. 4.
    Acrescente o milho e o coco e continue batendo.
  5. 5.
    Junte a farinha de trigo e os flocos de milho, sempre batendo.
  6. 6.
    Por ultimo adicione o fermento e misture.
  7. 7.
    Leve ao forno em forma ou assadeira untada e enfarinhada por 30 a 35 minutos, até dourar.
  8. 8.
    A massa fica bem mole, pois esse bolo é cremoso.

Por: Margarida prado
Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 22 porções

Você pode gostar...

Bolo de Milho Salgado

Por Ximênia Pereira

Bolo de Milho de Latinha

Por Valeria Sandra

Bolo de Milho Cremoso

Por Natallie Sanches

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Bolo de Milho Verde

Por Maria Luiza

Comentários (0)

Bolos Brasileira Coco ralado Flocos de milho Leite de coco Milho Queijo Queijo ralado Receitas de bolo de milho Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão

Bolo de Milho com Queijo e Coco Ralado