logomarca cybercook

Bolo de Milho com Queijo e Coco Ralado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Bata os ovos no liquidificador por 5 minutos.
  2. 2.
    Junte a manteiga e o açúcar e bata mais um pouco.
  3. 3.
    Adicione p leite e o leite de coco e bata novamente.
  4. 4.
    Acrescente o milho e o coco e continue batendo.
  5. 5.
    Junte a farinha de trigo e os flocos de milho, sempre batendo.
  6. 6.
    Por ultimo adicione o fermento e misture.
  7. 7.
    Leve ao forno em forma ou assadeira untada e enfarinhada por 30 a 35 minutos, até dourar.
  8. 8.
    A massa fica bem mole, pois esse bolo é cremoso.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Milho Verde

Bolo de Milho Verde

Por Maria Luiza Coledan

Bolo de Milho de Latinha

Bolo de Milho de Latinha

Por ria Sandra Tome Silva

Receita de Bolo de Milho

Receita de Bolo de Milho

Por Orli Alves de Almeida

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por CIO L. FIGUEIRA

Bolo de Milho Verde e Fubá

Bolo de Milho Verde e Fubá

Por Helena de Souza Melo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Brasileira Coco ralado Flocos de milho Leite de coco Milho Queijo Queijo ralado Receitas de bolo de milho Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão