Início

Receitas

Bolos

Bolo de Milho com Queijo e Coco Ralado

Bolo de Milho com Queijo e Coco Ralado

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,75

Informação nutricional

Valor nutricional

191,46 kcal

Margarida prado

Receita enviada por Margarida prado

Em 27/01/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos no liquidificador por 5 minutos.

  • 2. Junte a manteiga e o açúcar e bata mais um pouco.

  • 3. Adicione p leite e o leite de coco e bata novamente.

  • 4. Acrescente o milho e o coco e continue batendo.

  • 5. Junte a farinha de trigo e os flocos de milho, sempre batendo.

  • 6. Por ultimo adicione o fermento e misture.

  • 7. Leve ao forno em forma ou assadeira untada e enfarinhada por 30 a 35 minutos, até dourar.

  • 8. A massa fica bem mole, pois esse bolo é cremoso.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários