1
logomarca cybercook

Bolo de Milho com Queijo e Coco Ralado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ovos no liquidificador por 5 minutos.
  2. 2.
    Junte a manteiga e o açúcar e bata mais um pouco.
  3. 3.
    Adicione p leite e o leite de coco e bata novamente.
  4. 4.
    Acrescente o milho e o coco e continue batendo.
  5. 5.
    Junte a farinha de trigo e os flocos de milho, sempre batendo.
  6. 6.
    Por ultimo adicione o fermento e misture.
  7. 7.
    Leve ao forno em forma ou assadeira untada e enfarinhada por 30 a 35 minutos, até dourar.
  8. 8.
    A massa fica bem mole, pois esse bolo é cremoso.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Milho Verde

Bolo de Milho Verde

Por Maria Luiza

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Comentários (0)

Bolos Brasileira Coco ralado Flocos de milho Leite de coco Milho Queijo Queijo ralado Receitas de bolo de milho Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão

Bolo de Milho com Queijo e Coco Ralado