1
logomarca cybercook

Bolo de Milho com Queijo

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    - Na batedeira, bata as gemas, a margarina e o açúcar, até obter um creme homogêneo e esbranquiçado.
  2. 2.
    - Retire da batedeira e vá acrescentando, aos poucos, a farinha, o sal e o fermento. Misture bem e reserve. (aqui tive um pouco de dificuldade, pois não dava para misturar toda a farinha. Ficou muito pesado. Então acrescentei a metade do leite para poder misturar bem.)
  3. 3.
    - No liquidificador, bata o milho com o leite até obter uma mistura lisa. Reserve. (A minha mistura não ficou tão lisa, mas não coei nem nada. Usei da maneira que estava.)
  4. 4.
    - Junte o queijo ralado ao creme de gemas e acrescente, aos poucos, a mistura de milho e leite, mexendo bem.
  5. 5.
    - À parte, bata as claras em neve, e acrescente-as à massa.
  6. 6.
    - Unte e enfarinhe uma forma e derrame a massa, espalhando bem.
  7. 7.
    - Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, (180°C), até que ao enfiar um palito ele saia seco e limpo. (Tirei do forno com 40 minutos)
  8. 8.
    - Retire do forno, desenforme, corte em pedaços e polvilhe com açúcar e canela. Eu usei uma forma redonda com tubo no meio de 22cm e após desenformar, aguardei uns 10 minutos, não cortei em pedaços e polvilhei o açúcar e a canela sobre o bolo todo)
Fonte – Revista Chef’s
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Fubá

Você pode gostar...

Bolo de Milho Cremoso

Bolo de Milho Cremoso

Por Natallie Sanches

Bolo de Milho de Latinha

Bolo de Milho de Latinha

Por Valeria Sandra

Bolo de Milho Salgado

Bolo de Milho Salgado

Por Ximênia Pereira

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Canela Milho Milho verde Queijo Receitas de bolo de milho Queijo minas padrão Queijo minas Canela em pó Fermento químico em pó

Bolo de Milho com Queijo