1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Milho com Recheio Cremoso

Já Fiz

Ingredientes (9)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador, deixando por último o fermento.
  2. 2.
    Coloque a massa em forma redonda de furo central, tamanho médio, untada com manteiga e enfarinhada, com farinha de trigo.
  3. 3.
    Distribua o requeijão sobre a massa.
  4. 4.
    Asse por cerca de 35 minutos em forno médio, pré aquecido, a 180°C.

Por: nilma rodrigues de souza souza
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Bolos com recheio Milho Nordeste Receitas de bolo de milho Fermento químico em pó

Bolo de Milho com Recheio Cremoso