Bolo de Milho com Recheio Cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador, deixando por último o fermento.
  2. 2.
    Coloque a massa em forma redonda de furo central, tamanho médio, untada com manteiga e enfarinhada, com farinha de trigo.
  3. 3.
    Distribua o requeijão sobre a massa.
  4. 4.
    Asse por cerca de 35 minutos em forno médio, pré aquecido, a 180°C.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos simples Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Bolos com recheio Milho Nordeste Receitas de bolo de milho Fermento químico em pó