1
logomarca cybercook

Bolo de Milho com Recheio Cremoso

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador, deixando por último o fermento.
  2. 2.
    Coloque a massa em forma redonda de furo central, tamanho médio, untada com manteiga e enfarinhada, com farinha de trigo.
  3. 3.
    Distribua o requeijão sobre a massa.
  4. 4.
    Asse por cerca de 35 minutos em forno médio, pré aquecido, a 180°C.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Bolo de Milho Cremoso

Bolo de Milho Cremoso

Por Natallie Sanches

Bolo de Milho Verde

Bolo de Milho Verde

Por Maria Luiza

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Bolos com recheio Milho Nordeste Receitas de bolo de milho Fermento químico em pó

Bolo de Milho com Recheio Cremoso