Início

Receitas

Bolos

Bolo de Milho com Recheio Cremoso

Bolo de Milho com Recheio Cremoso

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

248,99 kcal

nilma rodrigues de souza souza

Receita enviada por nilma rodrigues de souza souza

Em 02/08/2013

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador, deixando por último o fermento.

  • 2. Coloque a massa em forma redonda de furo central, tamanho médio, untada com manteiga e enfarinhada, com farinha de trigo.

  • 3. Distribua o requeijão sobre a massa.

  • 4. Asse por cerca de 35 minutos em forno médio, pré aquecido, a 180°C.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários