Bolo de Milho com Requeijão Cremoso

Bolo de Milho com Requeijão Cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Bata no liquidificador o milho, o leite, o óleo, o açúcar, os flocos de milho, os ovos e a farinha de trigo, até ficar homogêneo.
  • 2. Transfira para uma vasilha e adicione o fermento em pó.
  • 3. Unte uma forma com buraco no meio com óleo.
  • 4. Coloque a massa na forma e, por último, com uma colher, coloque o requeijão por cima da massa.
  • 5. Leve para assar em forno pré-aquecido por 40 minutos, ou até enfiar um palito e ele sair limpo.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Bolos Bolos simples Brasileira Flocos de milho Milho Receitas de bolo de milho Requeijão Centro oeste Fermento químico em pó Sem farinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: