1
logomarca cybercook

Bolo de Milho com Requeijão Cremoso

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o milho, o leite, o óleo, o açúcar, os flocos de milho, os ovos e a farinha de trigo, até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Transfira para uma vasilha e adicione o fermento em pó.
  3. 3.
    Unte uma forma com buraco no meio com óleo.
  4. 4.
    Coloque a massa na forma e, por último, com uma colher, coloque o requeijão por cima da massa.
  5. 5.
    Leve para assar em forno pré-aquecido por 40 minutos, ou até enfiar um palito e ele sair limpo.
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Flocos de milho Milho Receitas de bolo de milho Requeijão Centro oeste Fermento químico em pó Sem farinha

Bolo de Milho com Requeijão Cremoso