logomarca cybercook

Bolo de Milho com Requeijão Cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador o milho, o leite, o óleo, o açúcar, os flocos de milho, os ovos e a farinha de trigo, até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Transfira para uma vasilha e adicione o fermento em pó.
  3. 3.
    Unte uma forma com buraco no meio com óleo.
  4. 4.
    Coloque a massa na forma e, por último, com uma colher, coloque o requeijão por cima da massa.
  5. 5.
    Leve para assar em forno pré-aquecido por 40 minutos, ou até enfiar um palito e ele sair limpo.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Milho Salgado

Bolo de Milho Salgado

Por ereira Da Silva Tavares

Receita de Bolo de Milho

Receita de Bolo de Milho

Por Orli Alves de Almeida

Bolo de Milho Verde e Fubá

Bolo de Milho Verde e Fubá

Por Helena de Souza Melo

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por CIO L. FIGUEIRA

Bolo de Milho de Latinha

Bolo de Milho de Latinha

Por ria Sandra Tome Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Flocos de milho Milho Receitas de bolo de milho Requeijão Centro oeste Fermento químico em pó Sem farinha