Início

Receitas

Bolos

Bolo de Milho com Requeijão Cremoso

Bolo de Milho com Requeijão Cremoso

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,02

Informação nutricional

Valor nutricional

522,07 kcal

Joice Marques

Receita enviada por Joice Marques

Em 19/10/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o milho, o leite, o óleo, o açúcar, os flocos de milho, os ovos e a farinha de trigo, até ficar homogêneo.

  • 2. Transfira para uma vasilha e adicione o fermento em pó.

  • 3. Unte uma forma com buraco no meio com óleo.

  • 4. Coloque a massa na forma e, por último, com uma colher, coloque o requeijão por cima da massa.

  • 5. Leve para assar em forno pré-aquecido por 40 minutos, ou até enfiar um palito e ele sair limpo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários