Bolo de Milho com Requeijão

Bolo de Milho com Requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. 1.Bata tudo no liquidificador.
  • 2. 2.Unte uma forma com um buraco no meio e polvilhe com Milharina, despeje metade da massa e coloque, em colheradas, todo requeijão e, por último, despeje o restante da massa.
  • 3. 3.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos (até ficar bem corado).
Comer o bolo quentinho é mais gostoso!

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos simples Flocos de milho Milho Milho verde Receitas de bolo de milho Requeijão Fermento químico em pó Milharina

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: