Início

Receitas

Bolos Simples

Bolo de Milho com Requeijão

Bolo de Milho com Requeijão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

948,06 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 14/09/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1.Bata tudo no liquidificador.

  • 2. 2.Unte uma forma com um buraco no meio e polvilhe com Milharina, despeje metade da massa e coloque, em colheradas, todo requeijão e, por último, despeje o restante da massa.

  • 3. 3.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos (até ficar bem corado).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários