1
logomarca cybercook

Bolo de Milho com Requeijão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador.
  2. 2.
    Unte uma fôrma com um buraco no meio e polvilhe com flocos de milho, despeje metade da massa e coloque, em colheradas, todo requeijão e, por último, despeje o restante da massa.
  3. 3.
    Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos (até ficar bem corado).
Utilize a lata do milho em conserva como medida para os ingredientes.
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (3)

Dejanira Rodrigues

Perfeito este bolo de milho com requeijao. Faça vc tbm e comente. Que deliciaaaa. Parabens pela receita.

Gilda Elena

Eu fiz! ficou simplesmente delicioso. Obrigada por compartilhar.

Jane Tardin

Olá querida!! Como sou diabética tipo B, que tal postar alguma sobremesa doce ou salgada mais light. Este bolo já salvei e coloquei em minha pasta de receitas. Faço para meus netos e filhos. Beijos e parabéns!!

Bolos Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Flocos de milho Milho Milho verde Receitas de bolo de milho Requeijão Fermento químico em pó

Bolo de Milho com Requeijão