logomarca cybercook

Bolo de Milho com Requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador.
  2. 2.
    Unte uma fôrma com um buraco no meio e polvilhe com flocos de milho, despeje metade da massa e coloque, em colheradas, todo requeijão e, por último, despeje o restante da massa.
  3. 3.
    Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos (até ficar bem corado).
Utilize a lata do milho em conserva como medida para os ingredientes.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Milho Cremoso

Bolo de Milho Cremoso

Por Natallie Sanches

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por CIO L. FIGUEIRA

Receita de Bolo de Milho

Receita de Bolo de Milho

Por Orli Alves de Almeida

Bolo de Milho Verde e Fubá

Bolo de Milho Verde e Fubá

Por Helena de Souza Melo

Bolo de Milho Verde

Bolo de Milho Verde

Por Maria Luiza Coledan

⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

Dejanira Rodrigues

Perfeito este bolo de milho com requeijao. Faça vc tbm e comente. Que deliciaaaa. Parabens pela receita.

Gilda Elena

Eu fiz! ficou simplesmente delicioso. Obrigada por compartilhar.

Jane Tardin

Olá querida!! Como sou diabética tipo B, que tal postar alguma sobremesa doce ou salgada mais light. Este bolo já salvei e coloquei em minha pasta de receitas. Faço para meus netos e filhos. Beijos e parabéns!!

Bolos Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Flocos de milho Milho Milho verde Receitas de bolo de milho Requeijão Fermento químico em pó