1
logomarca cybercook

Bolo de Milho com Ricota

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite com milho verde, o creme de leite, as gemas, o adoçante e o sal até obter uma mistura homogênea.
  2. 2.
    Acrescente a ricota e bata por 1 min.
  3. 3.
    Coloque em uma tigela e misture com o amido, o fermento e as claras em neve, delicadamente.
  4. 4.
    Despeje a mistura em uma fôrma p/ pudim untada e enfarinhada e leve p/ assar no forno médio [180ºC] preaquecido por aproximadamente 50 min. ou até que esteja dourado
  5. 5.
    Decore-o com a geléia de morango.
  6. 6.
    114 kcal p/ porção / 8 porções / 1h10min.
Receita da revista de Eduardo Guedes, especial festa junina.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Bolos Morango Bolos simples Creme de leite Amido de milho Clara de ovo Creme de leite light Gema de ovo Leite Milho Milho verde Receitas de bolo de milho Ricota Claras em neve Adoçante Fermento químico em pó Geléia de morango

Bolo de Milho com Ricota