Bolo de milho com ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Bata no liquidificador o leite com o milho verde, o creme de leite, as gemas, o adoçante e o sal até obter uma mistura homogênea. Acrescente a ricota e bata por mais 1 minuto. Coloque em uma tigela e misture com o amido, o fermento e as claras em neve delicadamente. Despeje a mistura em uma fôrma para pudim untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180ºC) preaquecido por aproximadamente 50 minutos ou até que esteja dourado. Decore-o com geléia de morango.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Morango Bolos simples Creme de leite Amido de milho Clara de ovo Creme de leite light Gema de ovo Leite Milho Milho verde Receitas de bolo de milho Ricota Claras em neve Adoçante Fermento químico em pó Geléia de morango