Bolo de milho com ricota
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de milho com ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de milho com ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
3 porções
Valor nutricional
268,49 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Modo de Preparo:
2. Bata no liquidificador o leite com o milho verde, o creme de leite, as gemas, o adoçante e o sal até obter uma mistura homogênea. Acrescente a ricota e bata por mais 1 minuto. Coloque em uma tigela e misture com o amido, o fermento e as claras em neve delicadamente. Despeje a mistura em uma fôrma para pudim untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180ºC) preaquecido por aproximadamente 50 minutos ou até que esteja dourado. Decore-o com geléia de morango.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: