1
logomarca cybercook

Bolo de Milho Com Tangerina

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    1 - Prepare o bolo com a Mistura para Bolo de Milho Fleischmann,
  3. 3.
    seguindo as instruções da embalagem. O suco e as raspas de
  4. 4.
    tangerina devem ser acrescentados à mistura junto com os outros
  5. 5.
    ingredientes da massa. Utilize forminhas de empadinha de 4,5 cm
  6. 6.
    de diâmetro de base. Para cada porção preencha com massa até
  7. 7.
    0,5cm da borda.
  8. 8.
    2 - Asse em forno, pré-aquecido, a 160ºC por aproximadamente 35
  9. 9.
    minutos ou até toda a superfície do bolo ficar dourada.
  10. 10.
    3 - Retire do forno, deixe amornar por cerca de 10 minutos e
  11. 11.
    desenforme.
  12. 12.
    Decoração:
  13. 13.
    1 - Pincele sobre a superfície de cada bolinho com um pouco de
  14. 14.
    mel e polvilhe com as raspas de tangerina.
http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Fleischmann/0,,REC32916-7789-135+BOLO+DE+MILHO+COM+TANGERINA,00.html.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Leite Milho Receitas de bolo de milho Sem Glúten Mistura para bolo Sem farinha

Bolo de Milho Com Tangerina