Início

Receitas

Bolos

Bolo de Milho Cremoso com Leite de Coco

Bolo de Milho Cremoso com Leite de Coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h42

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,68

Informação nutricional

Valor nutricional

158,33 kcal

Thaisa Fernandes

Receita enviada por Thaisa Fernandes

Em 07/07/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque no liquidificador o milho verde e bata com um pouco de água até formar um creme denso, logo após, junte o restante dos ingredientes no copo e bata rapidamente.

  • 2. Por último, acrescente o fermento e bata ligeiramente, formando um creme mole.

  • 3. Unte a assadeira com margarina e a polvilhe com farinha de trigo, coloque a massa e leve ao forno pré aquecido (210 graus) por aproximadamente 60 minutos ou até ficar dourado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Maria

Maria

15/08/2013

Delicioso!!!