logomarca cybercook

Bolo de Milho Cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Coloque no liquidificador o milho verde e bata com um pouco de água até formar um creme denso, logo após, junte o restante dos ingredientes no copo e bata rapidamente.
  2. 2.
    Por último, acrescente o fermento e bata ligeiramente, formando um creme mole.
  3. 3.
    Unte a assadeira com margarina e a polvilhe com farinha de trigo, coloque a massa e leve ao forno pré aquecido (210 graus) por aproximadamente 60 minutos ou até ficar dourado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Milho de Latinha
Bolo de Milho com Milharina no Liquidificador
Bolo de Milho e Leite de Coco
Bolo de Milho Verde e Fubá
Bolo de Milho
Bolo de Milho
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Maria Cristina de Mello Curado

Delicioso!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos simples Leite de coco Milho Milho verde Queijo ralado Receitas de bolo de milho Fermento químico em pó