Início

Receitas

Bolos Simples

Bolo de milho cremoso

Bolo de milho cremoso

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

77,70 kcal

Sheyla Rabachin

Receita enviada por Sheyla Rabachin

Em 21/05/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegar as espigas de milho e retirar os grãos e levar ao liquidificador, acrescentando o leite aos pouquinhos. Obs: Não usar mais que ½ copo de leite, isso é o suficiente. Depois passar na peneira para ficar somente o líquido. Bater na batedeira os ovos, e vá acrescentando os demais ingredientes. Untar uma forma e levar para assar em fogo médio. Por cerca de 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários