logomarca cybercook

Bolo de milho cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Pegar as espigas de milho e retirar os grãos e levar ao liquidificador, acrescentando o leite aos pouquinhos. Obs: Não usar mais que ½ copo de leite, isso é o suficiente. Depois passar na peneira para ficar somente o líquido. Bater na batedeira os ovos, e vá acrescentando os demais ingredientes. Untar uma forma e levar para assar em fogo médio. Por cerca de 40 minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Milho Cremoso

Bolo de Milho Cremoso

Por Natallie Sanches

Bolo de Milho de Latinha

Bolo de Milho de Latinha

Por ria Sandra Tome Silva

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Abençoada Jesus

Bolo de Milho Salgado

Bolo de Milho Salgado

Por ereira Da Silva Tavares

Receita de Bolo de Milho

Receita de Bolo de Milho

Por Orli Alves de Almeida

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Milho Receitas de bolo de milho Fermento químico em pó