Início

Receitas

Bolos Simples

Bolo de Milho Cremoso

Bolo de Milho Cremoso

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

258,24 kcal

Paula Leal

Receita enviada por Paula Leal

Em 11/06/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 2. Unte uma forma com manteiga e farinha

  • 3. No liquidificador, adicione o leite, leite condensado, ovos e manteiga.

  • 4. Bata até ficar homogêneo.

  • 5. Adicione os ingredientes secos: farinha, açúcar, queijo ralado e sal.

  • 6. Bata até formar uma massa homogênea.

  • 7. Adicione o fermento por último e misture bem para incorporar.

  • 8. Despeje a massa na forma e leve ao forno até dourar, cerca de 30 minutos.

  • 9. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários