Bolo de Milho Cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    No liquidificador bata os seguintes ingredientes: leite condensado, ovos, manteiga e milho (sem água).
  2. 2.
    Despeje em uma bacia, e acrescente o restante dos ingredientes.
  3. 3.
    Mexer até dissolver bem o fermento e colocar na fôrma untada e levar ao forno para assar.
Crédito da receita: Da colega Elizabete Freitas Augusto

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos simples Brasileira Coco ralado Leite condensado Milho Receitas de bolo de milho Sem Glúten Fermento químico em pó Sem farinha