logomarca cybercook

Bolo de Milho Cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Bata os ovos com metade do açucar à mao ate dobrar de volume.
  2. 2.
    Bata no liquidificador o restante do açucar, os flocos e a manteiga, intercalando com o leite (bata em duas etapas para nao transbordar).
  3. 3.
    Adicione o queijo, a farinha peneirada e o requeijao.
  4. 4.
    Junte o fermento e misture com uma colher.
  5. 5.
    Despeje em uma assadeira retangular de 35cmx25cm untada e enfarinhada e leve ao forno medio, preaquecido, por 45 minutos ou ate dourar.
Retirada da Revista Mini Cozinha de Festa Junina do ano de 2008.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos simples Flocos de milho Milho Receitas de bolo de milho Queijo meia cura Fermento químico em pó Milharina