Bolo de milho cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Retire o milho da espiga e bata no liquidificador com o leite, a margarina e os ovos até ficar homogeneo. Despeje em uma tigela, adicione os demais ingredientes e misture até ficar homogeneo. Coloque em uma forma com buraco untada e enfarinhada e leve ao forno médio preaquecido por 40 minutos. Retire do forno deixe amronar e desenforme. Polvilhe com o açucar e sirva.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos simples Coco ralado Leite de coco Milho Receitas de bolo de milho Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó