Bolo de milho cremoso
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de milho cremoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de milho cremoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
7 porções
Valor nutricional
425,12 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire o milho da espiga e bata no liquidificador com o leite, a margarina e os ovos até ficar homogeneo. Despeje em uma tigela, adicione os demais ingredientes e misture até ficar homogeneo. Coloque em uma forma com buraco untada e enfarinhada e leve ao forno médio preaquecido por 40 minutos. Retire do forno deixe amronar e desenforme. Polvilhe com o açucar e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: