Bolo de milho d. valda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Rale o milho em um ralo. Reserve,
  2. 2.
    retire com um pano o leite de 3 cocos
  3. 3.
    reserve
  4. 4.
    retire o leite dos cocos que sobraram
  5. 5.
    batendo no liquidificador um pouco do coco
  6. 6.
    2 xícaras de água morna
  7. 7.
    penere colocando esse leite em cima
  8. 8.
    da massa do milho.
  9. 9.
    Em uma panela grande coloque
  10. 10.
    essa massa com o leite, o açúcar e o leite puro
  11. 11.
    leve ao fogo para engrossar
  12. 12.
    pegue uma forma com furo passe um pouco
  13. 13.
    de margarina (bem pouca)
  14. 14.
    coloque essa massa
  15. 15.
    asse em forno pré-aquecido
  16. 16.
    deixe um pouco de leite de coco puro
  17. 17.
    para jogar por cima
  18. 18.
    quando estiver assando

Vídeo recomendado

Comentários (1)

ana fontes

Essa receita foi passada por minha sogra ela fazia na época das festas juninas que no nordeste são muito comenmoradas e fica muito boa uma delícia

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos simples Milho Receitas de bolo de milho Sem Glúten Sem farinha