1
logomarca cybercook

Bolo de Milho da Lú

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o milho, o leite e o leite de coco e reserve.
  2. 2.
    Coloque na batedeira os ovos com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
  3. 3.
    Acrescente a farinha juntamente com a mistura do liquidificador e o restante dos ingredientes e por último o fermento.
  4. 4.
    Mexa bem, coloque numa forma de buraco untada e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja assado.
Já Fiz

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Bolos

Bolo de Milho da Lú