Início

Receitas

Bolos

Bolo de Milho da Lú

Bolo de Milho da Lú

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,84

Informação nutricional

Valor nutricional

245,25 kcal

Luciana Prieto

Receita enviada por Luciana Prieto

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o milho, o leite e o leite de coco e reserve.

  • 2. Coloque na batedeira os ovos com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.

  • 3. Acrescente a farinha juntamente com a mistura do liquidificador e o restante dos ingredientes e por último o fermento.

  • 4. Mexa bem, coloque numa forma de buraco untada e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja assado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários