1
logomarca cybercook

Bolo de Milho da Roça

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Bolo de milho da roça ralar o milho e passar a massa por uma peneira de arame.
  2. 2.
    Misturar o caldo com o leite de coco, reservando 2 colheres de sopa do mesmo.
  3. 3.
    Acrescentar a manteiga, uma pitada de erva-doce e açúcar a gosto, e levar ao fogo para cozinhar.
  4. 4.
    Deixar esfriar e acrescentar os ovos, bem batido, misturando bem.
  5. 5.
    Colocar a massa em forma bem untada com manteiga, e espalhar por cima o leite de coco reservado.
  6. 6.
    Levar para assar em forno quente.
Já Fiz

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Bolo de Milho de Latinha

Bolo de Milho de Latinha

Por Valeria Sandra

Bolo de Milho Cremoso

Bolo de Milho Cremoso

Por Natallie Sanches

Bolo de Milho Salgado

Bolo de Milho Salgado

Por Ximênia Pereira

Comentários (0)

Bolos Ovos Coco Leite de coco Manteiga Ovo Açúcar

Bolo de Milho da Roça