logomarca cybercook

Bolo de Milho da Roça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bolo de milho da roça ralar o milho e passar a massa por uma peneira de arame.
  2. 2.
    Misturar o caldo com o leite de coco, reservando 2 colheres de sopa do mesmo.
  3. 3.
    Acrescentar a manteiga, uma pitada de erva-doce e açúcar a gosto, e levar ao fogo para cozinhar.
  4. 4.
    Deixar esfriar e acrescentar os ovos, bem batido, misturando bem.
  5. 5.
    Colocar a massa em forma bem untada com manteiga, e espalhar por cima o leite de coco reservado.
  6. 6.
    Levar para assar em forno quente.

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Ovos Coco Leite de coco Manteiga Ovo Açúcar