Início

Receitas

Bolos

Bolo de Milho da Roça

Bolo de Milho da Roça

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,94

Informação nutricional

Valor nutricional

141,12 kcal

Antonio Carlos Pedroso de Camargo

Receita enviada por Antonio Carlos Pedroso de Camargo

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bolo de milho da roça ralar o milho e passar a massa por uma peneira de arame.

  • 2. Misturar o caldo com o leite de coco, reservando 2 colheres de sopa do mesmo.

  • 3. Acrescentar a manteiga, uma pitada de erva-doce e açúcar a gosto, e levar ao fogo para cozinhar.

  • 4. Deixar esfriar e acrescentar os ovos, bem batido, misturando bem.

  • 5. Colocar a massa em forma bem untada com manteiga, e espalhar por cima o leite de coco reservado.

  • 6. Levar para assar em forno quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários