Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Milho da Tati

Bolo de Milho da Tati

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h13

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,16

Informação nutricional

Valor nutricional

243,70 kcal

Tatiane Chagas Hirsh

Receita enviada por Tatiane Chagas Hirsh

Em 05/03/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes.

  • 2. Unte a forma com margarina.

  • 3. Despeje a massa na forma e leve para assar em forno pré-aquecido a 160° por 35 ou 40 min. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Tatiane Chagas Hirsh

Esse meu Bolo faz Sucesso!!!!! Meu Marido Adoro!!!!