logomarca cybercook

Bolo de Milho de Lata no Liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador.
  2. 2.
    Coloque em uma forma com furo no meio, untada e enfarinhada.
  3. 3.
    Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 1 hora em 200ºC, ou até que ao enfiar um palito no meio, ele saia limpo.
  4. 4.
    Desenforme morno.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Milho Verde
Bolo de Milho Verde e Fubá
Bolo de Milho
Bolo de Milho de Latinha
Bolo de Milho
Bolo de Milho Salgado
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos simples Brasileira Liquidificador Coco ralado Fuba Milho Milho verde Receitas de bolo de milho Fermento químico em pó Sem farinha