Início

Receitas

Bolos

Bolo de Milho de Lata no Liquidificador

Bolo de Milho de Lata no Liquidificador

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,53

Informação nutricional

Valor nutricional

317,72 kcal

Márcia Pereira

Receita enviada por Márcia Pereira

Em 13/12/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata tudo no liquidificador.

  • 2. Coloque em uma forma com furo no meio, untada e enfarinhada.

  • 3. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 1 hora em 200ºC, ou até que ao enfiar um palito no meio, ele saia limpo.

  • 4. Desenforme morno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários