Bolo de Milho de Lata

Bolo de Milho de Lata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. 1.Bata bastante todos os ingredientes no liquidificador, depois bem batido acrescente o coco ralado e o fermento e misture, coloque para assar
  • 2. 2.Pode colocar na forma redonda de buraco e na quadrada, a forma deverá ser untada e enfarinhada
  • 3. 3.O tempo de preparo na redonda é mais rápido, mas a receita fica menor, para aumentar faça 2 vezes
  • 4. 4.O bolo fica parecendo pamonha, bem cremoso, fica uma delicia!
  • 5. 5.Leve ao forno preaquecido a 180ºC por, aproximadamente, 60 minutos
Crédito da receita: Site Tudo Gostoso

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Brasileira Coco ralado Fuba Leite de coco Milho Milho verde Receitas de bolo de milho Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: