1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Milho de Lata

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    1.Bata bastante todos os ingredientes no liquidificador, depois bem batido acrescente o coco ralado e o fermento e misture, coloque para assar
  2. 2.
    2.Pode colocar na forma redonda de buraco e na quadrada, a forma deverá ser untada e enfarinhada
  3. 3.
    3.O tempo de preparo na redonda é mais rápido, mas a receita fica menor, para aumentar faça 2 vezes
  4. 4.
    4.O bolo fica parecendo pamonha, bem cremoso, fica uma delicia!
  5. 5.
    5.Leve ao forno preaquecido a 180ºC por, aproximadamente, 60 minutos
Crédito da receita: Site Tudo Gostoso

Por: José Lozano
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 18 porções

Comentários (1)

Jussara

Adoro esse ponto de bolo de milho, tipo pamonha humm, estou doida pra experimentar.

Bolos Brasileira Coco ralado Fuba Leite de coco Milho Milho verde Receitas de bolo de milho Fermento químico em pó

Bolo de Milho de Lata