Bolo de Milho de Latinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bater tudo no liquidificador e despejar a mistura em uma forma untada e enfarinhada.
  2. 2.
    Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC e assar por 30 a 40 minutos, ou até que espetando um palito, o mesmo saia limpo.
  3. 3.
    Se desejar, faça uma calda de goiabada e espalhe por cima...Fica ainda mais irresistível!

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (15)

Mauro Bidoia

ficou maravilhoso, mas precisou de 1 hora de forno.

VANIA PROENÇA

Acabei de fazer. Hummmmm mto bom, minha irmã, meus sobrinhos e meus filhos amaram.

cleide russo

Fiz o bolo e ficou saboroso, porém muito doce. Sugiro que diminua a quantidade de açúcar para quem não gosta de bolo doce.

Ana Paula França

Gostei bastante o bolo fica bem cremoso. Só que fiz 2 alterações: Coloquei 1 xícara e meia de açúcar ao invés de 2 e adicionei 3 colheres de sopa de farinha. Ficou muito bom!

jacqueline araújo

posso substituir o fubá por qual outro ingrediente?

Olá Jacqueline! Você pode utilizar farinha de trigo no lugar do fubá, porém a consistência do bolo não será a mesma. Ajuste a proporção, se a massa ficar muito líquida adicione mais farinha de trigo. Qualquer dúvida entre em contato conosco. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Alessandra Calheiros

um...... e muito bom!

Miriam Ayres

A primeira vez seguindo a receita não deu muito certo, mas ficou saboroso. Na segunda ajustei: coloquei 1/2 xícara de açúcar e usei trigo na mesma proporção que o fubá, ficou uma delícia!!!

bruna

muito bom bolo de milho!!

Geraldina moura

Gente, o meu ficou muito ruim, eu fiz exatamente ás mesmas medidas da receita, ele ficou mole,passou quase uma hs no forno, mesmo assim ficou uma coisa mucha, e também ficou muito doce.

Dina, boa tarde! Talvez isso tenha ocorrido porque o fermento não estava mais dentro do seu prazo para ser utilizado, mesmo que dentro da data de validade. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Amanda Faria de Jesus Marcolongo

Fiz essa receita, e o bolo ficou divino!!! Ele ficou cremoso em cima e fofinho em baixo!!!!! Adorei!

Gabriela

Gente o bolo é ótimo fiz a massa fiko mole mais, assim MSM não adio em nada siga a receita q da ceto ele e meio cremoso não muito mais é, e o tempo de forno é maior tbm

Estefhany

Ola fiz o meu bolo e ficou muito aguado e nao sei que eu faço e eu usei essa receita

Joélson M. Raitz

Qual é o tempo estimado a deixar no forno!

ghessica

Eu fiz a receita do jeito q ensinou e ficou perfeito

eliana

fiz esse bolo e ficou mole, na receita não tem farinha de trigo, será que está correta?

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos simples Brasileira Fuba Milho Milho verde Receitas de bolo de milho Sem Glúten Sem farinha