Bolo de Milho de Liquidificador Fácil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. 2.
    Unte com manteiga e polvilhe com trigo uma assadeira redonda com 25 cm.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Coloque todos os ingredientes no copo do liquidificador na seguinte ordem: leite, ovos, manteiga, açúcar, trigo, fermento e milho verde.
  5. 5.
    Bata por aproximadamente 2 minutos.
  6. 6.
    Desligue o liquidificador e despeje a massa na assadeira untada.
  7. 7.
    Asse em forno médio (180ºC) por aproximadamente 1 hora, ou até que inserindo um palito no centro do bolo, o mesmo saia seco.
  8. 8.
    Retire do forno, e deixe descansar dentro da forma por 5 minutos.
  9. 9.
    Sirva em seguida.
Observação: Para 3 xícaras (chá) de milho verde, você vai precisar de 3 a 4 espigas de milho grandes, ou 6 pequenas. Usei milho orgânico, e como eles são bem menores, precisei de 6 espigas. Crédito da receita: http://cozinhalegal.com.br

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Como fazer bolo Bolos simples Doces Liquidificador Milho Milho verde Receitas de bolo de milho Sudeste Receitas fáceis Fermento químico em pó