logomarca cybercook

Bolo de Milho de Liqüidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento em pó.
  2. 2.
    Misture o fermento delicadamente, com auxílio de uma colher, depois que tudo estiver batido.
  3. 3.
    Unte e polvilhe com a milharina uma forma redonda com furo no centro.
  4. 4.
    Despeje a massa batida e leve-a para assar, em forno médio, preaquecido.
  5. 5.
    Retire do forno quando estiver dourado por cima e, ao enfiar uma palito no centro, ele saia limpo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (18)

Liliane Lucarevschi

Todos adoram esse bolo. Ele fica bem macio e molhadinho.

Analia Aparecida Costa Oliveira

Estão de parabéns! Esta receita é demais! Uma delícia de bolo... é só fazendo para saborear esta gostosura!!! Adorei!!!

adriana picole

Esta é uma receita bem prática, fácil e uma delícia, a única coisa que eu acrescente foi um pacote de coco ralado... Delícia

Camila Hutchens

Fica mais gostoso ainda se colocar coco ralado.

Daniela Lima

Realmente esse bolo fica muito bom. Eu fiz colocando coco ralado. Mas ele fica com um gosto forte de milharina, a receita de "bolo de milho enlatado" é muito melhor!

Miranda Riva

Adoro receitas rápidas e fáceis, tudo pratico assim como essa de bolo de milho ótima.

leni

Por favor quero suas receitas no meu e-mail se for possivel!!! muito obrigada.

LOURDES DIAS

vou fazer está receita parece muito bom

raquel

muito otimoo

marina candida

eu quero receber suas receitas

Bolos Bolos simples Brasileira Milho Milho verde Receitas de bolo de milho Sem Glúten Sudeste Óleo de milho Fermento químico em pó Sem farinha Milharina