Início

Receitas

Bolos

Bolo de Milho de Liquidificador Clássico

Bolo de Milho de Liquidificador Clássico

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,38

Informação nutricional

Valor nutricional

254,79 kcal

Fernando Marsella

Receita enviada por Fernando Marsella

Em 20/07/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento em pó.

  • 2. Misture o fermento delicadamente, com auxílio de uma colher, depois que tudo estiver batido.

  • 3. Unte e polvilhe com a milharina uma forma redonda com furo no centro.

  • 4. Despeje a massa batida e leve-a para assar, em forno médio, preaquecido.

  • 5. Retire do forno quando estiver dourado por cima e, ao enfiar uma palito no centro, ele saia limpo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Liliane Lucarevschi

Todos adoram esse bolo. Ele fica bem macio e molhadinho.

Analia Aparecida Costa Oliveira

Estão de parabéns! Esta receita é demais! Uma delícia de bolo... é só fazendo para saborear esta gostosura!!! Adorei!!!

adriana picole

adriana picole

02/07/2013

Esta é uma receita bem prática, fácil e uma delícia, a única coisa que eu acrescente foi um pacote de coco ralado... Delícia

Camila Hutchens

Camila Hutchens

02/07/2013

Fica mais gostoso ainda se colocar coco ralado.

Daniela Lima

Daniela Lima

02/07/2013

Realmente esse bolo fica muito bom. Eu fiz colocando coco ralado. Mas ele fica com um gosto forte de milharina, a receita de "bolo de milho enlatado" é muito melhor!

Miranda Riva

Miranda Riva

24/05/2013

Adoro receitas rápidas e fáceis, tudo pratico assim como essa de bolo de milho ótima.

leni

leni

18/04/2013

Por favor quero suas receitas no meu e-mail se for possivel!!! muito obrigada.

LOURDES DIAS

LOURDES DIAS

12/04/2013

vou fazer está receita parece muito bom

raquel

raquel

20/01/2013

muito otimoo

marina candida

marina candida

30/07/2012

eu quero receber suas receitas