Bolo de Milho Diet

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Receita indicada por Lowçúcar.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Corte os grãos do milho e bata no liquidificador com leite até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Passe em uma peneira.
  3. 3.
    Em seguida bata o líquido com ovos, óleo e a farinha de trigo.
  4. 4.
    Transfira para um recipiente.
  5. 5.
    Acrescente o adoçante e misture bem.
  6. 6.
    Adicione o fermento e mexa delicadamente.
  7. 7.
    Coloque em uma forma para pudim de 21 cm de diâmetro untada.
  8. 8.
    Distribua a goiabada e leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 50 minutos.
  9. 9.
    Deixe esfriar, desenforme e sirva.
Créditos da Foto: Lowçúcar

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 15 porções

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