Início

Receitas

Bolos

Bolo de Milho Divino

Bolo de Milho Divino

vegetariana

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,67

Informação nutricional

Valor nutricional

350,18 kcal

Vera Martins

Receita enviada por Vera Martins

Em 28/05/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tira o milho da latinha e reserva.

  • 2. Use a mesma lata para medir os outros ingredientes.

  • 3. Bater no liquidificador primeiro o milho, o óleo e os 2 ovos.

  • 4. Vá acrescentando o restante dos ingredientes e, por último, o fermento químico.

  • 5. Colocar em forma untada e polvilhada por aproximadamente 20 minutos.

  • 6. Pronto!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários