1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Milho do João

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o coco e o fermento.
  2. 2.
    Acrescente o fermento em pó e o coco ralado, misturando bem.
  3. 3.
    Aqueça o forno a 180ºC.
  4. 4.
    Coloque em uma forma untada e polvilhada de farinha.
  5. 5.
    Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
  6. 6.
    Espete o bolo com um palito ou com uma faca; se ele sair limpo o bolo estará pronto.

Por: Simone Freitas
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Bolo de Milho Cremoso

Por Natallie Sanches

Bolo de Milho de Latinha

Por Valeria Sandra

Bolo de Milho Salgado

Por Ximênia Pereira

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Creme de leite Coco ralado Leite condensado Milho Milho verde Receitas de bolo de milho Centro oeste Fermento químico em pó Sem farinha Milharina

Bolo de Milho do João