1
logomarca cybercook

Bolo de Milho do João

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o coco e o fermento.
  2. 2.
    Acrescente o fermento em pó e o coco ralado, misturando bem.
  3. 3.
    Aqueça o forno a 180ºC.
  4. 4.
    Coloque em uma forma untada e polvilhada de farinha.
  5. 5.
    Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
  6. 6.
    Espete o bolo com um palito ou com uma faca; se ele sair limpo o bolo estará pronto.
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Creme de leite Coco ralado Leite condensado Milho Milho verde Receitas de bolo de milho Centro oeste Fermento químico em pó Sem farinha Milharina

Bolo de Milho do João