logomarca cybercook

Bolo de Milho do João

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o coco e o fermento.
  2. 2.
    Acrescente o fermento em pó e o coco ralado, misturando bem.
  3. 3.
    Aqueça o forno a 180ºC.
  4. 4.
    Coloque em uma forma untada e polvilhada de farinha.
  5. 5.
    Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
  6. 6.
    Espete o bolo com um palito ou com uma faca; se ele sair limpo o bolo estará pronto.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Creme de leite Coco ralado Leite condensado Milho Milho verde Receitas de bolo de milho Centro oeste Fermento químico em pó Sem farinha Milharina